На 4 порции
Время приготовления 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г помидоров
1 банка яблочно-мангового соуса (370 г сухого веса)
тертая апельсиновая цедра
35-40 капель ароматизатора Перца чили
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Надрежьте помидоры крест-накрест и вырежьте плодоножку в форме клина. Затем ошпарьте кипятком и оставьте постоять примерно 1 минуту. Слейте воду, остудите и очистите от кожицы. Помидоры разрезать на кусочки и мелко пюрировать вместе с яблочным пюре, манго и тертой апельсиновой цедрой. При необходимости процедить через мелкое сито. Приправьте по вкусу солью и ароматизатором чили. Хорошо охладите и наслаждайтесь.
Совет: если хотите, можете добавить в гаспачо еще несколько капель ароматизатора Базилика.
Яблочно манговый гаспаччо
Товары, упомянутые в статье