Шоколадный пудинг

Ингредиенты
500 мл воды
40 г какао-порошка
5 г ксантановой камеди
Подсластитель (по необходимости)


Приготовление
Добавьте в кастрюлю ксантановую камедь и какао-порошок.
Воду добавляйте постепенно, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. При необходимости добавьте подсластитель.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Если остались комочки, измельчите погружным блендером до однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
Поставьте кастрюлю обратно на плиту, выключив огонь. Добавьте столовую ложку воды и перемешайте силиконовой лопаткой.
Смочите две большие стеклянные банки и наполните их шоколадной смесью.
Охладите и дайте загустеть минимум 30 минут.
Добавьте кусочки фруктов и наслаждайтесь!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 501095
360 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.