Фруктовый соус для бургера с колой и вишней

Для 6 человек
15 мин. (+ 40 минут) время подготовки
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
360 г томатного кетчупа
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
50 г тростникового сахара
30 мл красного винного уксуса
250 мл воды
1 столовая ложка кайенского перца
Хлопья чили для приправы
25 капель ароматизатора колы, Sosa
20 капель ароматизатора вишня, Sosa

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Деглазируйте водой и красным винным уксусом. Добавьте томатный кетчуп и коричневый сахар. Добавьте специи.

Добавьте два вкуса: коку и вишню. Дайте соусу для гамбургера покипеть около 45 минут на слабом огне, пока он не загустеет. Продолжайте хорошо помешивать, чтобы он не прилип ко дну.

Для придания особого вкуса кока-колы добавьте еще 5 капель ароматизатора кока-колы в готовый соус для гамбургера. Для бургера намажьте булочки с обеих сторон соусом для бургеров.

Сверху выложите котлету для бургера и подавайте с корнишонами и ломтиками красного лука, например, по вкусу.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 46210004
3 180 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 46010018
3 880 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.